县委 县人大 县政府 县政协

城关镇开展党建督查 狠抓工作落实

来源:城关镇 发布时间:2018-05-16 点击:21

59日,为进一步推进基层党建工作的扎实开展,城关镇党委副书记董延波、组织委员韩明华带队,实地深入各村(社区)对当前几项党建重点工作的开展情况进行了督促指导。

督查组一行每到一处,仔细查看“三簿两册”的规范记录情况,指导各村(社区)因地制宜建设党性体检室和党建书屋,实地对“河洛党建计划”、“三新”讲习所、挂牌值班、科室设置等各项版面标识的规划统计。针对督导中发现的问题,及时提出了具体指导意见,要求各村按照县、镇会议精神及下发的相关文件规定,克服困难,精心安排,抓好落实,确保各项工作落地生根,取得实效。

  

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号