县委 县人大 县政府 县政协

不忘初心为扶贫 牢记使命再部署

来源:何村乡 发布时间:2018-01-12 点击:45

1月5日上午,何村乡组织全体机关干部召开2018年脱贫攻坚工作第二次部署会。重点强调如何扶贫。乡长马根芳主持会议。

会上就如何扶真贫、真扶贫的问题,马根芳指出:一是抓好产业扶贫,抓好特色产业、支柱产业的扶持发展,保障贫困对象受益的实效性。二是抓好金融扶贫,要本着“金融服务、信用评价、风险防控、产业支撑”的理念,实现涉农扶贫贷款的可持续增长,有效防控金融风险。三是做到“四个明白人”,就是争做政治上的明白人、思想上的明白人、政策上的明白人、工作上的明白人,确保扶贫工作精准到位。 

会议最后指出,脱贫攻坚路上,同志们要克服困难,舍小家为大家,能为群众办事献真心、动真情,不讲代价,这样才能得到群众的真心拥护、支持,我们的工作做起来才会事半功倍。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号