县委 县人大 县政府 县政协

市政府金融办到何村乡闫村村宣讲党的十九大精神

来源:何村乡 发布时间:2017-12-07 点击:258

 

1128日,洛阳市政府金融办党组书记、主任罗克振一行到定点帮扶村嵩县何村乡闫村,向村干部及群众宣讲党的十九大精神,重点宣讲十九大召开的重要意义、主要精神和涉及农村方面的重点内容等,并与干部群众亲切座谈,交流学习心得。嵩县金融办负责人、何村乡负责人、闫村村干部、党员群众等30余人参加宣讲活动。

 

罗克振指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的十九大报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,充满了信仰感召力、理论说服力、思想穿透力、政治凝聚力、社会动员力,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是光辉的马克思主义纲领性文献。

 

罗克振强调,目前闫村脱贫攻坚进入决胜阶段,全村党员要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,推动十九大精神在闫村落地生根开花结果。同时他还查看了闫村贫困户建档立卡、便民服务点建设情况,与市政府金融办驻村第一书记座谈,要求第一书记认真履行职责,创新工作方式,大力发扬艰苦奋斗的作风,带领干部群众打好脱贫攻坚战。市政府金融办将一如既往的支持闫村脱贫攻坚,着力发挥自身优势,充分调动各方资源,支持闫村贫困户发展生产,尽快实现脱贫。

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号