县委 县人大 县政府 县政协

嵩县安监局召开安全生产网格化管理工作推进现场会

来源:安监局 发布时间:2017-12-07 点击:272

12月5日,嵩县安监局召开安全生产网格化管理工作推进现场会。副县长华阳县安监局局长齐向前以及各乡镇分管安全工作领导参加了会议。

与会人员首先参观了纸房镇和城关镇安监所的标准化建设、纸房镇上窑社区、西关社区安全生产网格化建设情况。并相互交流和分享了各自在工作中解决实际困难和具体问题的方法和宝贵经验。

现场会上,副局长黄恩平分析了当前我县网格化工作的形势。在县政府的正确领导下,目前我县网格化工作稳步推进,但还存在改进之处,还需统一思想认识,落实通报制度和奖励制度,加强网格员业务素质能力。局长齐向前要求各乡镇要充分认知到开展安全生产网格化管理的目的就是要达到安全监管全覆盖,发动各镇街联村、联企干部入企检查,实行一企一干部制度,从而达到安全监管不留死角。

最后,副县长华阳要求各镇要认清形势,以积极务实的心态,全力以赴深化网格化体系,抓好安全生产工作,确保各项工作落实到实处。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号