县委 县人大 县政府 县政协

市委统战部到库区乡调研产业扶贫工作

来源:库区乡 发布时间:2017-09-11 点击:29

9月8日,市委常委、统战部长王敬林一行到库区乡调研产业扶贫工作。

王敬林一行先后深入库区乡华东医药种植基地、席岭辣椒种植基地、绿之韵农林科技公司等3处产业扶贫基地,现场听取了当地产业扶贫相关人员的工作汇报,并对在建扶贫项目进行了实地考察。

王敬林对库区乡产业扶贫工作给予了充分肯定,同时表示将积极发挥市委统战部的职能作用,对库区扶贫项目给予支持,助力乡镇精准扶贫工作。库区乡将以此次调研为契机,加快项目建设,争取早日发挥扶贫效益!

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号