县委 县人大 县政府 县政协

市安监局来我县检查加油站安全生产工作

来源:安监局 发布时间:2017-08-11 点击:150

89,洛阳市安监局高剑波副局长一行3人到我县检查加油站的安全生产工作。嵩县安监局危化股相关负责人陪同检查。

检查组重点对加油站的安全生产规章制度、安全培训教育、安全防护装置、从业人员是否遵守安全操作规程等方面进行了检查,并查看了消防器材、配电室、监控室等重点部位和设施。对各项安全措施落实到位的当场给予肯定,对安全细节存在不足的当即指出,并要求立即整改。

检查中,检查组反复强调,加油站是安全生产重点场所,安全生产工作一定要耐心、细致、不厌其烦,对汽车驾驶员的一些不良行为,如抽烟、打手机等要提前阻止,切实做到防患于未然。同时要求县安监局坚持标准,严格把关,把安全监管与加强服务结合起来,在服务中监管,在管理中服务,确保我县加油站安全生产条件上一个新台阶。

 

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号