县委 县人大 县政府 县政协

嵩县白云大道沿街单位公厕陆续对外开放

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-08-08 点击:225

日前,县创建办组织人员对白云大道沿街单位符合对外开放条件的内部公厕设置标志标识,方便群众入厕。

沿街单位公厕开放是我县创建国家全域旅游示范县的一项重要举措,也是弥补城市公厕相对不足,解决群众入厕难的惠民之举。县创建办作为单位公厕对外开放的组织实施部门,在先期调研的基础上,确定白云大道沿街单位内部公厕率先对外开放,其他沿街单位公厕逐步对外开放。自工作启动以来,县创建办多次组织召开工作协调推进会,组织人员设计、制作公厕标志标识牌。

目前,全县共制作公厕标志标识牌120余块,白云大道沿街共有机关事业单位29家,除涉军、涉密等不宜开放的单位外,其余单位正在陆续安装,预计8月10日前全部完成。

下一步,县创建办将继续加大工作推进力度,使所有沿街单位内部公厕逐步对外开放,切实解决群众入厕难问题,为成功创建国家全域旅游示范县提供必要条件;同时,要进一步加大宣传工作力度,教育引导群众文明入厕,服从单位管理。各单位要切实加强公厕卫生管理,为群众创造干净、舒适的入厕环境。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号