县委 县人大 县政府 县政协

白河镇召开党建、脱贫攻坚暨大气污染防治工作会议

来源:白河镇 发布时间:2017-07-16 点击:67

为迅速传达贯彻落实县第三次脱贫攻坚会议及其他相关会议精神,白河镇于7月8日召开党建、脱贫攻坚暨大气污染防治工作会议,全体机关干部,镇直单位负责人,各驻村第一书记,各村支部书记、村委主任、扶贫专干等参加了会议。

会议指出,脱贫攻坚是当前的头等政治任务,要进一步提高责任感、紧迫感和使命感,要进一步精工细作完善档卡资料,要进一步学习牢记脱贫攻坚政策,要进一步督促落实扶贫项目实施,确保在国家验收过程中不出任何问题;基层党组织建设是打赢脱贫攻坚战的组织保障,要与扶贫工作同安排、同部署,完善“三会一课”相关资料,抓好党员微信群建设、支部书记述职述责会议、党员信息采集、党组织分类管理等近期重点工作;大气污染防治攻坚战同样是一场硬仗,严格落实网格化管理制度和“一长三员”制度,重点抓好扬尘治理、渣土堆放、垃圾围城、燃煤散烧、医疗废弃物处理、露天烧烤等突出问题。

会议要求,全体镇村干部,要准确把握新形势,主动适应新常态,摒弃侥幸心理,严守工作纪律,转变工作作风,履行工作职责,全面完成各项工作任务。

会议还对防汛、信访、预防青少年溺亡、反邪教、阳光村务网络监督平台建设等工作进行安排。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号