县委 县人大 县政府 县政协

焦作市对口帮扶嵩县2018年旅游培训班在嵩县举行

来源:政府办 发布时间:2018-11-05 点击:23

11月3日,焦作市对口帮扶嵩县2018旅游培训班在嵩县土地局会议室举行。

嵩县是旅游大县,焦作是河南旅游界的标杆,焦作市旅游局对口帮扶我县以来,先后多次到嵩县调研、指导。为加强双方的交流合作,提升嵩县旅游的发展水平,嵩县旅游局特邀请焦作市旅游局和云台山景区的相关人员和专家到嵩县对旅游标准化体系建设、五员一体服务模式、宣传营销创新和智慧旅游建设等方面进行授课。

嵩县县委常委、旅游工作领导小组第一组长张润泳同志,焦作市旅游局副局长李建阳同志,云台山风景名胜区管理局副局长黄黎明同志,云台山旅游发展有限公司总经理助理、营销总监王和平同志出席本次培训。

在开班仪式上,焦作市旅游局副局长李健阳同志,县委常委、县旅游领导小组第一组长张润泳同志分别对本次培训提出了意见、建议和要求。参会人员纷纷表示,本次培训班讲授的内容实践性和可操作性强,下步会将今天所学到的内容融会贯通到平时的实践工作中去,学以致用。

白云山、天池山、木札岭、白云小镇、石头部落等景区的部分职工一同参加此次培训。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号