县委 县人大 县政府 县政协

县长宗玉红看望慰问“十一”黄金周期间一线值班人员

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-10-05 点击:1

104日,县长宗玉红先后来到县产业集聚区高速路口卡点、天池山景区等地,看望慰问十一黄金周期间一线值班的干部职工,并代表县委、县政府向他们致以亲切的慰问。  

在县产业集聚区高速路口卡点,宗玉红详细了解值班情况,对卡点交警、卫生防疫人员十一黄金周期间舍小家为大家,为保一方平安所做出的贡献表示感谢。

在县产业园区附近的农田中,宗玉红详细询问了解秸秆禁烧、秸秆青贮、蓝天卫士系统运行等情况,并要求,各乡镇要继续加大秸秆禁烧工作力度,积极向群众宣传秸秆禁烧的政策及重要意义,提高群众禁烧意识,克服侥幸心理,进一步完善秸秆综合利用长效机制,鼓励引导群众积极清除田间秸秆,村要设立秸秆集中堆放点,从源头上杜绝秸秆焚烧的发生。

宗玉红在天池山景区,详细了解十一黄金周期间景区安全运行情况,对安全设施配备、景区安全巡逻、安全责任制落实等工作进行重点检查,要求各景区要把游客安全放在景区工作的重要位置,在做好景区经营的同时做好景区安全管理,确保游客玩的开心,玩的安心。

宗玉红还详细察看了来到县中医院旁边公园内的环境卫生状况,与正在值班的环卫工人亲切握手,并希望他们要增强责任感、荣誉感,以打扫自家庭院的热情投入工作,珍惜岗位,精心服务,为美丽县城建设再立新功。

县政府党组成员何兴旺及县农业、旅游、安监等部门负责人参加了相关活动。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号