县委 县人大 县政府 县政协

嵩县召开2018年第9次常务会议

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-09-07 点击:1

96日,县长宗玉红主持召开县政府2018年第9次常务会议,研究部署近期重点工作。

会议研究了城建领域历史遗留问题处理意见、安全生产工作及中央第一巡视组反馈意见整改实施方案,听取了2019年脱贫村使用整合涉农资金项目情况及研究贫困残疾人家庭无障碍改造工作情况汇报。

关于城建领域历史遗留问题,会议要求,各乡镇各部门要高度重视,强化责任意识和使命担当,切实保障人民群众的合法权益,维护社会稳定;要以关注民生、服务百姓为宗旨,严格按照有关法律法规,切实履职尽责,密切配合,通力协作;要做好有关政策宣讲工作,引导涉事群众依法维权。

关于安全生产工作,会议要求,相关部门要多开展安全生产对话谈心活动,制定安全生产工作责任清单和各级干部安全生产责任清单;要在安全责任落实上一抓到底,在安全设施建设上一滴不漏,在推进依法治安上一丝不苟,在安全防范上一级战备,以更有力的措施,为全县社会经济发展创造稳定良好的社会环境。

会议集中学习了《全市开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》。会议还研究了其他事项。

县领导张润泳、马晓飞、买允健、赵捍东、华阳、王修利、王玉杰、郝成涛、王晓辉、赵新安、赵灵伟参加会议。韩向阳列席会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号