县委 县人大 县政府 县政协

民宿专家为嵩县民宿业发展建言献策

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-09-07 点击:1

96日,民宿发展走进嵩县主题讲座在我县举行,省旅游局副巡视员张建州带领国内民宿专家为我县旅游从业人员开展专题讲座,并为我县旅游业和民宿业发展建言献策,推动嵩县旅游业转型升级。

省旅游局人才中心主任闫君健、县委书记徐新、县长宗玉红、县政协主席朱金斗等县四大班子领导聆听了讲座。

县长宗玉红介绍了我县的基本县情和旅游业发展状况,希望与会专家和企业家多到我县走一走、看一看,为我县旅游把脉问诊、出谋划策,提出宝贵意见,带动更多旅游企业到县投资兴业,推动县旅游健康发展。

随后,宿联中国、东方园林民宿、上海丽联酒店集团、驴妈妈目的地运营集团、江苏省无锡市旅游协会等知名品牌和行业协会的负责人分别介绍了各自在乡村旅游、民宿打造方面的典型案例,以及当下在乡村旅游、民宿打造方面的先进思想和理念,并结合县的实际情况,对县下步发展提出了指导性的意见建议,并希望今后能与县开展深度合作。

省旅游局副巡视员张建州希望我县汲取宝贵经验,切实保护、利用好丰富的旅游资源,推动旅游业健康、快速发展,带动群众脱贫致富。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号