县委 县人大 县政府 县政协

徐新督查调研驻村帮扶工作

来源:洛阳日报 发布时间:2018-08-04 点击:24

82日晚,县委书记徐新轻车简从,深入基层,督查暗访驻村工作纪律,调研脱贫攻坚工作开展情况。

当晚,徐新一行先后深入木植街乡坪地村,黄庄乡三合村、石楼村,库区乡张岭村,重点对驻村干部“在不在岗”,掌握村情“准不准确”,帮扶措施“具不具体”,帮扶效果“明不明显”进行明察暗访。每到一个驻村点,徐新都详细查阅工作队驻村工作日志、扶贫工作档卡,并与驻村干部和村组干部进行交谈,详细了解驻村队员食宿情况、扶贫措施落实情况、下步扶贫产业发展谋划等,同时就驻村工作中存在的困难和问题进行深入探讨交流。

徐新强调,产业扶贫在脱贫攻坚过程中起到至关重要的作用,全县各级各部门要以产业扶贫为重要着力点,把产业扶贫作为刚性任务来抓,贯穿于脱贫攻坚全程,久久为功,持续发力,进一步提升贫困地区和贫困群众的“造血”能力,从而不断夯实产业扶贫根基,实现更稳定、更有质量的脱贫。

县领导桂大伟、许光宇、王玉杰参加了调研活动。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号