县委 县人大 县政府 县政协

省委扫黑除恶第三督导组到嵩县督导调研

来源:洛阳日报 发布时间:2018-08-03 点击:16

8月2日,省扫黑除恶第三督导调研组副组长刘英旭一行到嵩县督导检查工作。

督导组一行来到我县首先观看了扫黑除恶工作专题片,详细了解我县工作开展情况,随后,督导组又来到县税务局、纪检委、县扫黑办、公安局、检察院、教育局、城关镇进行了实地调研。

每到一处,督导组都详细查阅了相关单位扫黑除恶专项斗争档案资料,对被检查单位工作中好的做法表示肯定,对部分单位存在的问题提出指导性意见。县扫黑除恶专项斗争打击工作表示充分肯定。

县委常委政法委书记许光宇,县法院院长左春生,县公安局局长吴光辉参加了调研活动

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号