县委 县人大 县政府 县政协

嵩县召开第二次“六改一增一评”现场会

来源:人民网 发布时间:2018-07-12 点击:37

7月11日,我县召开第二次“六改一增一评”现场会。

与会人员先后来到城关镇于沟村、何村乡何村村,通过实地考察、走村入户、听取汇报的方式,详细了解了于沟村、何村村“六改一增一评”工作的具体做法、措施及取得的成效。

县委常委、统战部长王雷充分肯定了于沟村、何村村的经验做法和脱贫攻坚工作取得的阶段性成果,并要求各乡镇一定要认真学习,准确把握,强化责任、找准短板、迎难而上,创造性地推进脱贫攻坚工作。王雷强调,要对照目标任务,责任分解到位,目标明确到人,马上办抓落实,在层层责任中推进脱贫攻坚工作;确保脱贫攻坚工作真正落到实处,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

当天,与会人员还来到纸房镇上纸路观摩了环境整治及路容、路貌。

副县长王晓辉参加活动。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号