县委 县人大 县政府 县政协

嵩县多会合一安排近期重点工作

来源:河南日报农村版 发布时间:2018-06-09 点击:105

6月8日,我县多会合一,安排部署财税、妇女“两癌”免费筛查及环境污染防治等工作。

县长宗玉红参加会议并对下步工作提出要求。

关于财税工作,会议强调,各级各部门要深刻认识、准确把握财税工作面临的形势,敢于担当,加强协作,进一步强化税收意识,完善税收保障机制,创新税收征管手段,确保圆满完成各项工作任务,同时要积极向上争取资金支持,加强存量资金和项目资金的管理,为促进民生事业发展、打好脱贫攻坚战提供坚强保障。

关于妇女“两癌”免费筛查工作,会议透露,我县将用5年时间,通过政府购买服务方式,选择符合条件的筛查服务机构,对农村及纳入城市低保的35岁至64岁妇女免费开展一次宫颈癌和乳腺癌筛查。

关于环境污染防治工作,会议强调,要压实各方责任,按照“党政同责、一岗双责”的要求,主要领导要履行好第一责任人责任,分管领导要切实负起责任,环保部门要履行好监督责任,属地单位要履行好属地责任,扎实做好中央环保督察“回头看”交办问题整改工作。要健全整改机制,坚持“严、快、实”的标准,畅通上下沟通衔接机制,举一反三建立长效机制,保持常态长效。要依法依纪问责,用最严格的制度、最严密的法治保护生态环境。

县领导买允健、王修利参加会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号