县委 县人大 县政府 县政协

嵩县组织收听收看市政府廉政工作电视电话会议

来源:洛阳网 发布时间:2018-05-16 点击:27

515日上午,我县组织收听收看市政府廉政工作电视电话会议。 

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,国务院第一次廉政工作会议和省政府第一次廉政工作要求,推动全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。各级政府及部门要坚持一手抓改革发展、一手抓反腐倡廉,以永远在路上的执着把政府系统党风廉政建设和反腐败工作持续推向纵深;要突出重点,扎实抓好反腐倡廉各项工作。推进政府自身改革、政务公开,让权力在阳光下运行;要坚持标本兼治,不断开创党风廉政建设新局面。加强政治建设,严守政治纪律和政治规矩,持续开展理想信念教育,筑牢拒腐防变思想防线;要压实主体责任,自觉接受监督,坚持勤政为民,把党风廉政建设各项决策部署落到实处,为决胜全面建成小康社会、聚焦加快建设副中心城市,推进9+2工作布局、实现四高一强一率先奋斗目标提供保障。

会后,为贯彻落实好会议精神,县长宗玉红要求各级各部门要进一步深化政务公开、优化政务服务。进一步加强作风建设、落实主体责任,严格执行一岗双责,当好廉洁从政表率;相关部门要积极配合,形成反腐倡廉工作的强大合力,为加快嵩县发展做出新的更大贡献。

县领导赵捍东、华阳参加会议。  

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号