县委 县人大 县政府 县政协

嵩县学习贯彻党的十九大精神第二期轮训班开班

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-03-09 点击:4

3月8日,嵩县学习贯彻党的十九大精神第二期轮训班在县中等专业学校开班。

县委常委、组织部长柴洪涛出席开班仪式并提出要求,全县科级干部要学深悟透、融会贯通,做十九大精神的坚定信仰者。要把此次培训作为学习领会十九大精神的一把“金钥匙”,力求对核心要义的领会更深一些、对精神实质的理解更准一些,真正学懂弄通做实十九大精神,切实筑牢共产党人的精神支柱。要身体力行、宣传发动,做十九大精神的有力传播者。要认真落实中央、省委、市委和县委部署,把十九大精神的精髓要义传达到每一个支部、每一名党员、每一名群众,引导和带领广大党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,激发和凝聚全县人民干事创业的热情与力量,真正使十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动事业前进的强大动力。要担当尽责、务实重干,做十九大精神的模范践行者。学习贯彻党的十九大精神,最根本的检验标准就是“干”。要在县委的坚强领导下,以十九大精神为指引,锐意进取、埋头苦干,真正把学习成果转化为解决问题、推动工作的良好成效,转化为完成全年目标、加快嵩县发展的优良答卷,真正让十九大精神在嵩县落地生根、开花结果!

柴洪涛强调:各位参训学员要真正通过学习,让十九大精神入脑入心,植入灵魂。以学促用,以用促学,学用相专,切实提升,确保培训达到预期效果。

来自各乡镇、各县直单位、部分垂直单位的243名副科级以上干部参加了培训。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号