县委 县人大 县政府 县政协

嵩县召开2018年旅游发展研讨会

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-03-05 点击:112

3月2日,我县邀请省市旅游专家、新闻媒体等在洛阳市召开2018年旅游发展研讨会,听取专家的意见和建议,助推我县旅游产业发展。

会议听取了我县2018年旅游宣传营销方案介绍。

2018年是县委、县政府确定的创建“国家全域旅游示范县”的攻坚之年,我县坚持“政府做形象推广、景区做市场营销、全民做口碑宣传”的方针,确定以“穿越嵩县”为主题的营销思路,推出以“运动、健康、休闲”为发展方向的各种大型节会活动,让游客在“穿越山川、穿越河流、穿越森林、穿越小镇”等不断、不同的穿越中,体会到嵩县的多姿多彩,并持续借助主流媒体,网络新媒体宣传,达到高效率、裂变式的宣传营销目的,不断提升嵩县旅游的知名度、美誉度和影响力。

与会人员围绕嵩县旅游业的发展思路、宣传营销、奋斗目标、发展重点、实施步骤、保障措施等展开座谈,提出了许多的建设性意见。

县领导赵灵伟参加会议,他希望与会专家和省市新闻媒体能够在全域旅游创建、旅游产业发展、宣传营销等方面给予嵩县大力支持和指导,持续关注嵩县旅游发展。赵灵伟指出,全县各级各部门要树立全域旅游发展理念,把旅游产业发展作为我县工作的重中之重,坚持产业发展和旅游发展相结合,用旅游发展带动群众增收致富,助推脱贫攻坚全面胜利。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号