县委 县人大 县政府 县政协

嵩县授予卢迪等22名任职期满驻村第一书记“荣誉公民”

来源:政府办 发布时间:2018-02-11 点击:56

2月9日,我县组织召开中央和省、市委派驻嵩县驻村第一书记迎新春座谈会。

会上,22名中央和省、市委派驻嵩县任职期满准备返回原单位的第一书记代表交流了两年来驻村工作感悟,36名新选派驻村第一书记谈了驻村两个多月的工作心得,5名接受国家第三方评估检查的贫困村第一书记介绍了工作经验。

嵩县县委、县政府授予卢迪、陈占元、苏宏国、马鸣华、许宏涛、周亚伟、王万伟、杨帆、孙昌亮、梁之、王兴侠、孙希良、李杰、刘志军、刘钦山、吴欣宇、陆金辉、何跃武、杜学军、宋军利、郭畅、刘雨非22名同志“嵩县荣誉公民”,并为他们颁发了证书和“嵩县旅游精准扶贫爱心卡”。

县委副书记、县长宗玉红充分肯定了各位驻村第一书记两年来的工作成绩并指出:广大驻村第一书记在脱贫攻坚第一线,苦干实干、担当奉献,在加强农村基层党组织建设、推动脱贫攻坚等重点任务中做了大量卓有成效的工作,得到了社会各界和当地干部群众的一致认可和广泛赞誉,以实际行动彰显了党的先进性和纯洁性,展示了新时期党员干部的良好形象和精神风貌。

县委书记徐新代表县委、县政府和全县62万干群向中央和省、市委派驻嵩县驻村第一书记“情系贫困群众、助力嵩县脱贫”的高尚情怀和辛勤付出致以衷心的感谢!希望任职期满返回原单位工作的各位驻村第一书记,要常回家看看、把嵩县作为自己的第二故乡,心系嵩县发展、一如既往关心关注和支持帮助嵩县脱贫攻坚和经济社会发展。徐新要求:新选派到村任职的驻村第一书记要以老第一书记为榜样,保持担当实干的工作作风,以一流的精神状态、更加积极的态度、更加饱满的热情,在各自岗位上再创佳绩、再立新功,为嵩县脱贫攻坚工作贡献自己的力量。

县领导何先锋、柴洪涛、王玉杰及中央和省、市委派驻嵩县57名新老驻村第一书记参加会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号