县委 县人大 县政府 县政协

嵩县积极开展扶贫工作

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-01-07 点击:112

连日来,我县各级各单位积极贯彻落实县脱贫攻坚推进会议精神,纷纷组织帮扶人员深入分包乡村入户走访贫困群众。

1月6日,县委常委、纪委书记申进超到何村乡检查指导脱贫攻坚工作,通过现场检查档卡,到贫困户家中核实情况,宣传政策,指导何村乡脱贫攻坚工作。

1月6日,闫庄镇党政负责人带领全体脱贫攻坚责任组组长、成员,冒着大雪,深入到各村开展脱贫攻坚工作。并给部分贫困户送去了棉衣、棉被等过冬衣被。让他们在寒冷冬天,感受到党和政府带来的温暖。

1月6日,县委党校租车来到库区乡西岭村,在村里立伙全天进村入户座谈沟通讲政策,详细了解记录贫困户的需求,认真填写明白卡。

1月6日,县中医院班子成员带领帮扶责任人冒着风雪严寒、路滑危险到黄庄乡古垛村开展扶贫对接等工作,通过政策宣讲、档卡校正,帮助贫困户解决实际困难。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号