县委 县人大 县政府 县政协

县领导带队进行 “元旦”前安全生产情况检查

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-12-29 点击:191

12月29日,县领导赵捍东带领县公安、消防、安监等部门相关负责人先后到县汽车站、超市、加油站等,对我县“元旦”前安全生产情况进行检查,对当前各项安全生产工作进行安排部署。

赵捍东一行在县汽车站、加油站和有关超市等进行现场察看,详细了解有关安全生产管理制度、安全监管措施、基本设施及从业人员状况等工作情况,认真听取了有关安全消防工作情况汇报。

赵捍东强调,各相关部门和管理人员要时刻紧绷安全这根弦,真正领悟“安全就是效益”的真谛,进一步明确责任落实,加强节日期间值班安排;要加强安全培训,落实安全监管责任,严格执行安全生产有关制度管理规定,做好安全生产应急救援和日常演练;要加大安全生产巡查工作力度,做好日常巡查,发现安全隐患确保及时消除,切实从源头上杜绝安全事故的发生,为全县人民营造安乐祥和的节日氛围。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号