县委 县人大 县政府 县政协

省扶贫办到嵩县库区乡桥北村开展结对帮扶暨“冬季送温暖”活动

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-12-31 点击:241

12月28日,省扶贫办副主任汪继章带领省扶贫办机关干部到我县库区乡桥北村开展结对帮扶暨“冬季送温暖”活动。县长宗玉红参加了相关活动。

库区乡桥北村是省扶贫办的结对帮扶村,自结对帮扶工作开展以来,帮助该村实施了易地扶贫搬迁、特色产业发展等扶贫项目,从源头上改善了该村的贫困面貌,得到了当地群众的称赞。

此次帮扶汪继章一行深入到桥北村进行察看,并为该村送去了过冬慰问物资。详细了解该村的扶贫工作开展、基础设施建设、资金投入以及产业扶贫项目和带动贫困户就业增收等方面的情况,对下步扶贫工作提出要求。汪继章指出,县、乡、村干部要进一步理清工作思路,找准定位,因地制宜,积极发展特色产业项目,带动群众增收致富;要落实好扶贫政策,多渠道争取扶贫资金支持,大力发展地方特色产业,改善群众生产生活条件,从根本上解决贫困问题,努力推动全村经济和扶贫工作取得实效。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号