县委 县人大 县政府 县政协

嵩县十四届人大常委会举行第七次会议

来源:政府办信息中心 发布时间:2018-01-02 点击:250

12月29日,嵩县十四届人大常委会举行第七次会议。

县人大常委会主任苏焕章主持会议,副主任单志敏、乔万里、谢玉莲、韩向阳及常委会委员共29人出席会议。

会议学习了党的十九大会议文件,听取和审议了县人民政府关于2017年县级财政预算调整方案的报告、医疗机构管理工作报告,听取和审议了县人大常委会关于2014年以来县人民法院行政诉讼工作的调研报告。会议对有关报告提出了相应的审议意见;并对县人民政府医疗机构管理工作报告进行了满意度表决,表决结果为满意。会议批准了县人民政府2017年县级财政预算调整方案。会议表决通过了人事任免事项。

县委常委、副县长买允健,副县长王雷,县人民法院院长左春生,县人民检察院代检察长谢红叶列席会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号