县委 县人大 县政府 县政协

洛阳市宣讲团到嵩县开展党的十九大精神宣讲活动

来源:洛阳日报 发布时间:2017-12-27 点击:273

12月26日,市委宣讲团第六组组长、市政法委副书记、综治办主任尤清立到我县开展党的十九大精神宣讲活动。

报告会上,尤清立围绕十九大的主题,主要成果,过去五年我国的历史性成就和历史性变革,习近平新时代中国特色社会主义思想,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化五个方面对党的十九大精神进行了深入、生动地阐释和解读。

县委书记徐新主持报告会,并就下步全县学习贯彻党的十九大精神提出要求。徐新指出,党的十九大精神内涵深厚、博大精深,全县各级各部门必须将其作为首要政治任务,反复学、持续学、系统学,真正按照“学懂、弄通、做实”的要求,在深度上挖掘,向广度上延伸,以学明理、以学促干,不断掀起宣传贯彻落实的新热潮。

徐新要求,要全面深化学习领会精神实质,各级各单位要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续、全面抓好十九大精神的学习研讨,确保每名党员干部都能牢牢把握十九大精神的精髓要义,更加坚定、自觉地落实党的十九大作出的战略部署,切实把全县上下的思想统一到十九大精神上来,把智慧凝聚到十九大确定的各项目标任务上来,进一步形成众志成城的磅礴发展力量;各乡镇、县直各单位要紧密联系工作实际,组织开展好面向基层干部群众的宣讲活动,通过专家讲理论、干部讲政策、群众讲感受,真正把十九大精神讲全、讲准、讲透、讲实,让群众听得懂、能领会、可落实;要加大宣传力度,充分用好传统媒体,创新用好新兴媒体,全面宣传党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,深入展示各乡镇、县直各单位贯彻落实党的十九大精神的新思路新举措新成效,形成全方位、广覆盖的宣传态势,营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚舆论氛围;全县上下要把学习贯彻党的十九大精神与学习贯彻省委十届四次全会、市委十一届五次全会、县委十二届六次全会精神和省委常委、市委书记李亚同志莅嵩调研指示精神紧密结合,统筹推进我县“生态立县、工业强县、旅游带动、民生为本”四大战略,集中精力做好“脱贫攻坚、产业培育、新型城镇化、生态保护利用”四篇文章,进一步审视、完善、提升发展的思路、目标和举措,切实打好今年“收官战”、实现明年“开门红”,确保十九大精神在嵩县形成生动实践、取得丰硕成果。

县四大班子领导,各乡镇、县直各单位党政负责同志、主管副职等参加了报告会。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号