县委 县人大 县政府 县政协

我县召开2018年党报党刊发行工作会议

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-11-27 点击:38

11月24日,我县召开2018年党报党刊发行工作会议,对全县党报党刊发行工作进行安排部署。

会议下发了《中共嵩县县委关于做好2018年度党报党刊征订发行工作的通知》、《中共嵩县县委关于表彰2017年度党报党刊征订发行工作先进单位和先进个人的决定》。

会议指出,党报党刊作为党的意识形态工作和新闻舆论工作的主阵地,担负着推动党的十九大精神深入人心、落地生根的职责和使命。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好党报党刊发行工作,提高传播力和影响力,对于学习贯彻党的十九大精神,推动决胜全面小康、让嵩县更加出彩具有十分重要的意义。

会议强调,全县各级党组织要把党报党刊的发行作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好,加强组织领导、统筹协调安排,保障订阅经费保持发行稳定,大力推广将党报党刊作为公共文化产品予以订购赠阅的做法,各级组织部门要拿出一部分党费订阅,赠送贫困党支部;要严格执行发行文件报备制度和订阅经费限额管理制度,有效遏制非党报党刊搭车发行现象;要顺应形势发展需要,坚持正确政治方向和舆论导向,坚持改进创新,让老百姓真正想看爱看主动看,打通新闻宣传的“最后一公里”。

会议要求,相关部门要加强组织领导,形成工作合力,要优化发行体制,确保党报党刊有效覆盖传播;要加强督促检查,确保任务完成。同时要严格执行报刊发行规定,专项整治报刊违规发行,强化监督和问责,推动形成良好的报刊发行秩序。

县委副书记何先锋,县委常委、宣传部长魏从刚出席会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号