县委 县人大 县政府 县政协

徐新深入基层调研十九大精神进农村进企业学习贯彻情况

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-11-07 点击:142

116日,县委书记徐新在深入基层、走访企业调研十九大精神学习贯彻工作时强调,学习宣传贯彻十九大精神要在学懂弄通做实上下功夫,以喜闻乐见的方式真正让大家听得懂、能领会、可落实,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

徐新先后来到城关镇王庄村、陶村,以及河南金源矿业有限责任公司,与当地镇村负责同志和企业负责人亲切交谈,详细了解十九大精神学习宣传贯彻开展情况。

徐新指出,全县各级党组织和广大党员干部要把党的十九大精神作为必学党课、政治必修课,原原本本地进行学习,全面准确学习领会党的十九大精神。基层党组织要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用,夯实党的执政根基,结合实际落实十九大各项决策部署,坚决打赢脱贫攻坚战,把十九大精神转化为发展的生动实践;基层党组织要切实发挥宣传党的主张、贯彻党的决定、团结带领群众实现全面建成小康社会的坚强战斗堡垒作用,积极推动十九大精神走进乡镇农村、深入千家万户,用平实的语言、生动的描述,引导基层党员干部群众深刻认识和准确把握十九大报告提出的新时代、新思想、新目标、新征程,让基层广大干群更直观地领会十九大精神,让他们对农村今后的发展充满期待和向往。

徐新强调,各驻嵩企业要积极开展丰富多样的十九大精神宣讲活动,让更加鲜活生动的十九大精神走进车间,走进工地,向一线职工宣讲十九大精神和习近平总书记所作的报告精神,引领广大职工为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利发挥工人阶级的主力军作用,激励广大职工弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气;企业要牢牢把握创新、绿色、环保、可持续发展的理念,大力实施创新驱动战略和绿色可持续发展战略,充分发挥科技创新的引领作用,推动产业转型升级,进一步强化安全生产和清洁生产,为我县经济社会事业发展添砖加瓦、再立新功。

县委常委、组织部长柴洪涛一同调研。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号