县委 县人大 县政府 县政协

徐新主持召开县四大班子(扩大)会议

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-10-02 点击:145

9月30日,县委书记徐新主持召开县四大班子(扩大)会议,安排部署近期重点工作。

与会人员集中观看了大型政论专题片《改革潮涌洛阳城》。会议听取了近期全县安全生产工作汇报,传达了全市十九大安保工作会议精神,省市“双节”期间廉洁纪律有关要求和全市节假日值班纪律有关要求。

会议要求,各乡镇、各单位要认真组织收看专题片《改革潮涌洛阳城》,并结合工作实际,开展学习讨论,教育引导广大党员干部牢固树立“四个意识”, 深刻理解把握全面深化改革对于嵩县发展的极端重要性和必要性,进一步增强改革信心,为我县全面深化改革作出积极贡献。

关于安全生产工作,会议要求,各乡镇、各单位主要领导要亲自督促,部署安排好“双节”及十九大期间的安全生产工作,抓好隐患排查治理、打非治违等工作落实。会议强调,国庆中秋长假是旅游高峰期,假期时间长,安全任务重,要切实做好“双节”期间的旅游及交通安全,坚决防范各类事故发生,确保我县安全生产形势稳定,迎接党的十九大胜利召开。

关于大气污染防治,会议要求,各级各部门要进一步认清形势,突出重点区域、重点领域和重点时段,采取切实有效措施,坚决打好秋冬季大气污染防治攻坚战。要做好秋季秸秆禁烧工作,利用好蓝天卫士监控设备,努力做到全覆盖、无死角、零火点。

会议还对廉洁过好双节提出了明确要求,全县党员干部要严格落实中央八项规定精神,执行廉洁从政各项规定,增强纪律意识,强化自我约束,坚决防止“四风”问题反弹回潮,营造全县清正廉洁、文明节俭、社会和谐的节日环境。

关于假期值班,会议要求,各乡镇、各部门要严格值班制度,坚决杜绝脱岗、非正式人员顶岗现象,健全值守应急联动机制,及时报送信息,妥善处置突发事件。供电、电信、医疗等公共服务部门要做好各项保障工作,确保全县人民度过一个安乐祥和的节日。

县委副书记、县长宗玉红,县人大常委会主任苏焕章等县领导参加了会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号