县委 县人大 县政府 县政协

宗玉红察看重点工程建设

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-10-09 点击:260

107日,县长宗玉红来到陆浑湖沿岸相关施工现场,实地察看陆浑湖环湖治理、伊河下游河道治理、陆浑大道南延等工程。

宗玉红指出,陆浑湖环湖治理、伊河下游河道治理是全市"四河同治、三渠联动"重大系列工程的项目之一,通过截污治污、河道整治、路网改善、游园建设等为重点的综合治理,实现我县伊河水清、岸绿、路畅、惠民的目标,助推我县生态环境体系建设。相关单位和乡镇要高度重视,明确工作任务,建立工作机制,积极运作项目,加强协调配合,形成工作合力,共同努力提前完成目标任务,为推进我县城市发展和生态保护做出积极贡献。

在陆浑大道南延工程施工现场,宗玉红详细了解了工程进度及建设中遇到的问题,并向工程建设者致以节日的问候。宗玉红要求工程建设单位要科学规划,细化方案,精心施工,采取有效措施,加快工程进度,确保施工安全和工程质量,切实打造精品工程;相关部门和纸房镇要进一步明确任务,通力协作,强化统筹协调,优化施工环境,为工程建设提供良好的外部环境,确保项目按照时间节点,保质保量完成任务。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号