县委 县人大 县政府 县政协

2017年洛阳市县(市)区政协主席联席会议在嵩县召开

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-09-11 点击:188

9月8日,2017年洛阳市、县(市)区政协主席联席会议在我县召开。

会议围绕“加强和改进人民政协民主监督工作”主题,学习了中共中央办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》,就我市《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见(征求意见稿)》提出了意见、建议,部分县(市)区政协在会上作交流发言。与会人员还对我县经济社会发展情况进行了协商性视察。

市政协主席刘应安参加会议并讲话。刘应安指出,加强和改进人民政协民主监督工作,必须做到牢牢把握坚持中国共产党的领导、坚持中国特色社会主义这一正确的政治方向。要更加注重服务大局,更加注重关注民生,紧扣党政工作中心选好题、紧盯群众关注热点选好题、坚持问题导向选好题,让民主监督监到实处、督出实效。要坚持创新不止步,积极探索民主监督的新形式、新方法,提升民主监督的质量和水平。要在学好上级文件精神上下功夫、在制定好实施意见上下功夫、在抓好意见落实上下功夫,推进民主监督工作制度化、规范化、程序化建设。要努力提高委员素质,充分发挥界别优势,不断提升组织能力,推动我市政协民主监督工作再上新台阶。

县委书记徐新出席会议并致辞,各县(市)区政协主席参加了会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号