县委 县人大 县政府 县政协

我县召开城区分布式供暖评审工作会议

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-09-02 点击:11

831日,我县召开城区分布式集中供暖评审工作会议。

会上,洛阳新奥华油燃气有限公司、洛阳科顺新能源两家供暖企业就自己的供暖方案、价格、后期运营管理、产权归属、总体优势等问题进行了讲解。

参会人员就供暖锅炉选址、怎样付费、采暖面积如何计算、产权归属、企业保障等问题对两家供暖企业进行了详细的提问,经现场质询、研究讨论,一致认为供暖现状分析全面,采暖指标合理,符合国家节能减排的政策。经过现场投票。洛阳新奥华油燃气有限公司被确定为我县供暖企业,下步将与我县深度合作。

会议指出:“三路一暖” 百日攻坚工程是县委、县政府实施的一项德政惠民工程,项目包括陆浑大道至伊河三桥工程、白云大道综合提升工程、文化路大修工程和城区分布式集中供暖工程。要紧紧围绕打造“湖滨山水旅游县城”的城市定位,以“项目建设百日攻坚战”作为加快项目的重要抓手,盯牢目标任务不放松,全力推进我县路网项目建设和惠民工程建设。

副县长王雷在会上强调:城区分布式供暖是一项惠民利民的民生工程,关系到千家万户老百姓的切身利益,要做好供热系统的长期规划,满足我县城区供暖的持续性,把老百姓的利益放在首位,多方面考虑,真正把好事办好,让人民群众满意。

县人大常委会副主任乔万里,县政协副主席张平,相关单位负责人及部分县人大代表、政协委员参加了评审会议。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号