县委 县人大 县政府 县政协

中原银行、登封电力集团到我县洽谈新能源项目

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-09-01 点击:12

830日,县委书记徐新,县委副书记、县长宗玉红会见中原银行监事长马国梁,登封电力集团董事长闫奇俊一行,双方就扶贫产业发展、新能源项目进行了洽谈。

我县白河镇下寺村自201612月与中原银行股份有限公司签订定点帮扶协议、建立扶贫合作关系以来,双方在产业脱贫上不断谋划合作项目。此次洽谈中原银行、登封电力集团希望在新能源项目发展等方面助力我县脱贫攻坚,大力实施扶贫产业带动,进一步增强我县贫困群众的造血功能,提高他们的生产技能和可持续发展能力,逐步改变他们的生产、生活条件,达到脱贫致富的目的。

中原银行监事长马国梁表示,将在我县建立扶贫基金,切实把金融扶贫落到实处。

徐新希望中原银行充分发挥金融行业“造血、输血”的渠道优势,给予嵩县资金、政策等方面的倾斜,及时开展金融机构设立的前期筹建工作,建立起双方互利共赢的合作机制,大力支持县域经济发展。

县委常委、副县长买允健,副县长王玉杰参加了洽谈会。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号