县委 县人大 县政府 县政协

我县为残疾人大学生发放助学金

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-09-06 点击:86

为保障残疾人和残疾人子女大学生接受良好的教育,不因家庭贫困而失学,94日,县残联组织举行了2017年残疾人(或残疾人子女)大学生助学金发放仪式。

此次发放仪式首批共为我县15名残疾人(或残疾人子女)大学生发放助学金3.2万元,所有符合条件的大学生报名结束后,县残联将发放第二批助学金。这次助学金的发放不仅让残疾大学生切实感受到了党和政府的温暖和关怀,减轻了大学生家庭经济负担,而且增强了他们继续勤奋读书的动力,也得到了学生和家长的一致好评。

副县长王修利出席了发放仪式,并为残疾人(或残疾人子女)大学生逐一发放了助学金。王修利勉励孩子们要好好学习,奋发图强,学有所成,用实际行动回报家乡,回报社会,不辜负党和政府的期望。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号