县委 县人大 县政府 县政协

申进超看望巡察组一线工作人员

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-08-03 点击:247

8月2日,县委常委、纪委书记申进超到大坪乡看望第二巡察组一线工作人员。

申进超来到巡察组一线工作人员的办公地点实地察看了巡察组的工作环境,并看望慰问巡察组全体工作人员,了解巡察工作开展情况,听取有关巡察工作汇报。

申进超对巡察工作的进展和成效给予了充分肯定。申进超指出,开展巡察工作,是新形势下加强党风廉政建设和反腐败斗争的一项重要制度和有力抓手。巡察工作要严格按照巡察任务方案的要求,重点围绕党风廉政建设,查找各个环节可能存在的问题以及廉政风险,给被巡察单位做一次全面的“政治体检”。巡察人员要认清当前形势和任务,充分认识巡察工作的重要意义,切实发挥巡察利剑作用;要切实增强政治责任感和使命感,集中精力、全力以赴完成巡察各项任务,确保巡察工作达到目的、取得实效。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号