县委 县人大 县政府 县政协

嵩县召开农机补贴暨电气火灾综合治理工作会议

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-07-10 点击:110

7月7日,我县召开农机补贴暨电气火灾综合治理工作会议。县政府党组成员赵新安参加了会议。

会议首先对2017年农机购置补贴工作、电气火灾综合治理等工作进行了安排部署。

会议指出,关于农机购置补贴工作,要进一步加强相关部门协调沟通,履行好本部门应尽的职责,切实把农机购置补贴政策落到实处;要加强廉政教育,严守农机购置补贴纪律,强化问责机制,确保补贴政策廉洁实施。

关于电器火灾综合治理工作,赵新安要求,要充分认清当前的严峻形势,全面开展夏季消防检查,加强综合治理,建立长效机制,坚持部门联动齐抓共管,全面推进电气火灾综合治理;要做好火灾宣传警示宣传月活动,在全县开展以“关注消防安全、防范电气火灾”为主题的火灾宣传教育警示活动,为我县创造良好的消防安全环境。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号