县委 县人大 县政府 县政协

嵩县旅游推介会在三门峡市举行

来源:政府办信息中心 发布时间:2017-04-19 点击:262

4月18日,我县组织全县各景区在三门峡市举行了嵩县旅游推介会。此次活动得到了三门峡市的30余家旅行社和10余家新闻媒体的支持和关注。县委副书记何先锋、副县长毛安福、县总工会主席刘卫东,以及三门峡市旅游局副局长王保仁出席了推介会。

此次推介会共有四大亮点:一是创新形式,全新体验。此次旅游推介采用互动交流方式进行,将嵩县旅游的整体情况介绍给了各旅行社;二是政策引导,奖励升级。嵩县进一步扩大了旅游专项奖励政策的奖励范围和奖励力度,各旅游景区也发布了更加优厚的优惠政策,可行性、针对性更强,提高了对旅行社的吸引力;三是明确方向,抢抓机遇。抢抓春、夏旅游旺季到来的契机,丰富游客的旅游体验,发布相关优惠政策,提升了嵩县旅游的吸引力和影响力;四是精诚合作,形成合力。嵩县将白云山、天池山、木札岭、卧龙谷等景区进行捆绑推介,强强联合、优势互补、形成合力,推出嵩县2日游、3日游精品旅游线路,并与当地各大旅行社深度交流,密切合作,为2017年全县旅游市场奠定坚实基础。

与会的三门峡旅行社纷纷表示,要继续与嵩县加强合作,向嵩县多发团,发大团,实现互利共赢。

版权所有:嵩县人民政府 2008 All Rights Reserved 联系电话:0379—66311928
网站维护:嵩县人民政府办公室 电子信箱:sxzfb@163.com
技术支持:嵩县人民政府信息中心 豫ICP备15001231号