嵩县自然资源局:党员踊跃捐款 汇聚战“疫”暖流
来源: 时间:2020-03-09

  近日,嵩县自然资源局机关党委积极组织开展了党员支持新冠肺炎疫情防控工作自愿捐款活动。


  为确保活动安全、有序开展,该局通过短信和微信工作群等方式发出自愿捐款通知,并倡议全体党员进行错时捐款。活动中,该局党组书记张志强、局长郭小玉充分发挥头雁引领示范作用,率先进行了捐款。局班子成员、各基层党支部党员纷纷响应,踊跃错时捐款。此次活动,该局机关党委所属10个基层党支部(含老干部党支部)249名党员共计捐款25600元。

  在活动发起前,该局党员郭炳飞、刘晓东、宋亚南、李峰艺同志,以及老干部党支部党员赵秋华同志等,已于1月30日起通过互联网和现场捐款等方式,先后向河南省慈善总会、嵩县红十字会和武汉市慈善总会等公益组织,自发进行了200元至1000元不等的爱心捐款,更有力诠释了新时期自然资源系统党员干部的奉献和担当。

  聚沙成塔,方能众志成城。该局党员纷纷表示,将继续以实际行动,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献自身应有力量。