副市长魏险峰到嵩县调研疫情防控工作
来源: 时间:2020-02-17

  2月16日,副市长魏险峰到德亭镇联防联控卡点、社区、超市、企业等地,调研新冠肺炎疫情防控工作。

  在德亭镇联防联控卡点,魏险峰认真察看了卡点值班人员签到表、来往人员登记表,详细了解检测排查工作流程,叮嘱他们一定要严格把好交通出入关口,严格落实检测排查流程,构筑疫情防控坚固防线,同时,要切实做好自我防护,确保自身安全。

  在德亭镇食用菌生产基地,魏险峰着重了解了企业生产运行、疫情防控、人员复工等情况。并要求,企业要严格按照标准复工复产,属地政府要对企业生产过程中遇到的困难和问题及时给予帮助和指导,提供优质服务,共同做好疫情防控与复工复产工作。

  在德福苑社区,魏险峰要求,社区要加大防控力度,克服压力,层层落实责任,同时,要做好宣传引导,充分发动群众,做好群防群治工作。

  在德亭镇思达超市,魏险峰指出,超市作为公共场合,又是群众采买的集中地,要做好日常防控工作,确保顾客体温检测、口罩佩戴和超市消杀全覆盖、无死角、无遗漏;要保证进货渠道畅通,保障各类商品市场供应,严把货品质量关,稳定市场价格,确保食品安全,以高质量供给满足群众的消费需求。

  县委常委、副县长张润泳一同调研。