徐新听取全县疫情防控工作汇报
来源:信息中心 时间:2021-02-02

  1月30日,县委书记徐新听取全县疫情防控工作汇报,分析研判疫情防控形势,安排部署冬春季特别是春节期间疫情防控工作。

  会上,徐新强调,各级各部门务必提高政治站位,全面落实落细常态化疫情防控各项措施,坚决巩固来之不易的防控成果。要认清形势,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,进一步增强责任感和敏锐性,以对群众极端负责的态度,把各项工作抓细抓实抓到位,坚决防止疫情反弹。要严格措施,抓好“人”“物”同防,减少人员流动和聚集,落实好农村地区防控工作方案,组织好返乡人员摸底排查、健康监测。要进一步加强医疗机构物资储备工作,扎实开展农村疫情防控应急演练,进一步提高应急处置能力。要进一步加强统筹协调,压紧压实责任,确保社会大局和谐稳定,让全县人民度过一个平安祥和健康的春节。

  县领导张润泳、吕海泳参加会议。