嵩县召开“十一”黄金周旅游工作会议
来源:信息中心 时间:2020-09-22

  9月20日,我县召开“十一”黄金周旅游工作会议,安排“十一”假期旅游安全、疫情防控、宣传等各项工作。

  会上,传达了《嵩县2020年“中秋节”和“十一”假期文化旅游安全应急救援预案》和《嵩县2020年“中秋节”和“十一”假期文化旅游工作方案》,并对白云山国家旅游度假区创建工作进行了安排。

  会议指出,各单位要认真落实习近平总书记重要指示精神,高度重视疫情防控和安全工作,扎扎实实安排,时刻绷紧安全生产这根弦,千万不要存在一丝侥幸心理,要提高政治站位,切实保障文化旅游安全工作。要做好道路和环境综合整治、突发事件处理、服务接待、值班值守等工作,多方联动服务,树立5A嵩县良好形象。要结合金秋丰收节、冬季冰雪节,邀请专业人员,策划举办一系列文化旅游活动,做好秋冬季文化旅游营销工作。各单位要高度重视、相互配合、联合行动,为游客创造一个安全、文明、和谐的旅游环境。

  县委副书记陈亮辉,县政协副主席陈俊光参加会议。